tag:blogger.com,1999:blog-6665841859017385922.post8731079058063386473..comments2024-03-22T16:31:26.324+01:00Comments on Oltra Bitácora: 3 RECETAS CON CEREZASOltra Bitácorahttp://www.blogger.com/profile/13726956463862066152noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6665841859017385922.post-49726387983869972812019-09-19T09:26:42.411+02:002019-09-19T09:26:42.411+02:00aunque al natural son más ricas, estos postres van...aunque al natural son más ricas, estos postres van bien para cuando dejas algunas en conserva y comerlas fuera de temporada :D <br /><br />mmm...crumbleee!remoradahttps://www.blogger.com/profile/09970575939431760104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6665841859017385922.post-81210231537850593942019-08-14T13:21:42.959+02:002019-08-14T13:21:42.959+02:00Todo tiene muy buena pinta, pero te juro que había...Todo tiene muy buena pinta, pero te juro que había leído cervezas en vez de cerezas XDDDIkanahttps://www.blogger.com/profile/15041423058073219801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6665841859017385922.post-61563904985154441172019-07-31T11:51:35.327+02:002019-07-31T11:51:35.327+02:00Yo me quedo con las cerezas a palo seco, sin dudaYo me quedo con las cerezas a palo seco, sin dudaMarialuhttps://www.blogger.com/profile/10417946077873264775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6665841859017385922.post-57025678469477424722019-07-26T11:47:37.123+02:002019-07-26T11:47:37.123+02:00hola!! pues sí que tienen buena pinta.. la cherry ...hola!! pues sí que tienen buena pinta.. la cherry crisp pensé que era un crumble que también sería opción. Yo lo que hago es gazpacho de cerezas que está buensísimo!!! y te paso esta receta porque vale para cualquier fruta, es súper fácil de hacer, el resultado es delicioso y no tiene mogollón de calorías. es pastel de ciruelas amarillas de directo al paladar pero vale cualquier fruta. <br />te dicen que hagas la base pero yo directamente compre una base ya hecha y después seguí los pasos:<br />Precalentar el horno a 190ºC. Cortar las ciruelas por la mitad, laminando las más gruesas en tres partes y retirando el hueso. Repartir la almendra molida sobre la tarta y luego colocar las ciruelas en círculos. Espolvorear el azúcar. Batir aparte con unas varillas la leche con la vainilla, el huevo, la maizena y el azúcar extra. Verter sobre la fruta con suavidad e introducir en el horno. Hornear durante unos 40 minutos, hasta que al pinchar un palillo salga limpio.<br />espectacular de fácil y rico María Basadrehttps://www.blogger.com/profile/18263223843413661892noreply@blogger.com