Si no hace mucho tiempo os hablaba aqui de la cantidad de tartas diferentes y sencillas que se pueden hacer con los pastelitos de la Tía Mildred, hoy no me he podido resistir a hablaros de estos libros de la editorial Marabout.
Tiene varios títulos dedicados a la misma temática, elaborar recetas estupendas con chucherías y dulces varios (e incluso con quesitos de La Vaca que Ría) de los que yo destacaría el de CARAMBAR, el de NUTELLA y el de TAGADA
Recetas de lo más cuidadas con chucherías tan buenas como los palotes o las fresitas!!
Cuanta gente original hay por el mundo!!
Uy, pue yo tengo que hacerme con algo de esto, jeje.
ResponderEliminarBesos
Con los ositos de Haribo, se pueden hacer unos colgantes chulísimos!!!
ResponderEliminarLa Alpaca se despide con:
Encontraremos un camino; y si no, lo crearemos
Autor: Anibal
Mooogggaaaksrfff
Qué peligro!!
ResponderEliminarBueno calla que ayer vi una tarta de quesooooosss¡¡¡¡ los más grandes abajo y luego subían en plantas los más pequeños...
ResponderEliminarQuéééé??? Tartas con fresitas?? Los palotes no eran lo mío pero por las fresitas y las cocacolas yo mato!!!!
ResponderEliminarY un libro de nutella, dices??
Es que te has propuestoa acabar conmigo?????
Muy original, no tenía ni idea de que existiesen estos libros. Me encantan las chuches, tanto que no sé si conseguiría almacenar suficientes para hacer un postre sin comérmelas antes :-DD
ResponderEliminarGensanta! ¿y qué hago yo con la operación “post-biquini”???
ResponderEliminarUn besote!
Que buena pinta! Las fotos son muy tentadoras!
ResponderEliminarBesos.
con lo qué me gusta la nutella!
ResponderEliminarNECESITO el de Nutella!!!
ResponderEliminar¡Besitos!
milowcost●
Buah, lo que le faltaba a mi culo
ResponderEliminartienen muy buena pinta y lo mejor, parecen fáciles
ResponderEliminarLo que me gusta que me cuentes estas cosassssssss!!!!!
ResponderEliminar:-D
Besazoooooooo!!!!!
Los ví en una Fnac en Francia pero al final no me los compré, y eso que eran super baratos (3,50 €). y me arrepiento.
ResponderEliminarA mi me mola el de Carambar y el de los Petits Beurre!!
Bss