He estado dándome un paseo y he encontrado verdaderas joyitas, a alguien le apetece darse un capricho??
Lola´s Ice Creams & Sundaes de Morfudd Richards dueño del bar del mismo nombre en la ciudad de Londres y todo un experto en ofrecer helados caseros.En su libro revela por qué la remolacha es e
Lola´s Ice Creams & Sundaes de Morfudd Richards dueño del bar del mismo nombre en la ciudad de Londres y todo un experto en ofrecer helados caseros.En su libro revela por qué la remolacha es e
el socio perfecto para la grosella negra en un sorbete o como hacer la crema de vainilla más cremosa.
Chef at War de Alexis Sayer y de la editorial Penguin es una preciosidad de libro, de esos encuadernados como Dios manda y que a mayores ofrece el relato del extravagante francés Alexis Soyer uno de los chefs más famosos de la Inglaterra victoriana. Este es su relato de como se unió al frente británico de la guerra de Crimea, con el fin de mejorar la calidad de los alimentos que comían.
The Silver Spoon for Children, best seller internacional que se recrea en la cocina italiana explicandola al detalle con imágenes y dibujos hilarantes
Food from many Greek Kitchens de Kiros Tessa, cocinero y viajero que te llevará por un tour impresionante de sabores griegos con una gran mezcla de los sabores más tradicionales
Sugar Baby de Gesine Bullock especializado única y exclusivamente en el azucar y en las mil maneras posibles de prepararlo y presentarlo. Ummmm!!
Mi Dulce Tentación. En esta relación de libros de cocina no podía faltar la incomparable Silvia. Que si día a día nos acerca sus fantásticas creaciones a través de su blog, las une de forma maravillosa en este libro.Un imprescindible!
Y por último el de Conservas de Linda Brown, que solo con su portada ya lo dice todo, jeje
Os han gustado las propuestas??A qué entra hambre???Guardaríais la lista como "regalos-posibles" para Navidad?
sí, sobre todo por las fotografías!! que prometen!!
ResponderEliminarel silver spoon lo quiero ya!
pero lo que son las cosas, el de food for war (no recuerdo exactamente el título) me hizo recordar a mi abuelo, que en la guerra civil estuvo en intendencia (cocinas).. lo que es la memoria a estas horas de la mañana
besos
no necesito más libros de recetas. no necesito más libros. no necesito más. no necesito. necesito.
ResponderEliminar¡vaya! no sé cómo me las apaño: siempre llego al mismo sitio...
¡OHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
ResponderEliminar:O
Que enorme y grandísima ilusión verme entre tanto libro gastronómico fabuloso.
Gracias y mil veces gracias.
Muakssssssssssss.
Me chiflan los libros de cocina, acabo de comprar uno que estoy deseando utilizar.
ResponderEliminarPetó
Qué buena pinta que tienen! la verdad es que aunque a veces con internet lo tienes todo a tu alcance, no es suficiente, a mí también me gusta sentarme a pasar las páginas y poder ver las recetas, que con tanta tecnología a veces nos olvidamos de lo de siempre ;)
ResponderEliminarBesos!
Helaaaaaaaados!!!
ResponderEliminarTienen una pinta genial,qué hambre!!!
Besos
Dina, me gustan mucho tus historias así que ponte con ella por favor, un besazo!
ResponderEliminarMe encantan, pero creo que con los que tengo ya voy servida.
ResponderEliminarUn abrazo
Cecilia
Precisamente yo con internet estoy casi servida, apenas compro libros de cocina, pero con estos haría una excepción!
ResponderEliminartodas las propuestas tienen una pinta genial pero yo me pediría "the silver spoon for children" sin duda, soy fan de la cocina italiana!!
ResponderEliminarfeliz finde :) bss
Yo los quiero para mí no para regalar ;-p
ResponderEliminarPD. Creo que me voy a pedir el de Silvia en Navidad para traermelo a Miami!!!!
Besito!!!!