No soy yo muy dada a hablar de cocina y de pasteles. Principalmente porque no se me da nada bien....
Hace unos meses inspirada por www.93bcn.blogspot.com me metí entre fogones y conseguí un primer resultado la mar de rico. Desde entonces todo han sido triunfos, se ha convertido en mi pastel de cabecera y en la última reunión familiar se lo comieron todo!!! y no contentos con eso acabaron hasta con las migas!!!
Un éxito total!
Pues el caso esq voy a compartir con vosotros la receta, a ver si hay por aqui algún valiente y luego me lo cuenta.
-2 tazas y media de harina
-1 y 1/2 cucharadita de levadura
-1 taza de mantequilla
-2 huevos
-2 botellitas de colorante rojo
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-1 y 1/2 tazas de azúcar
-1/2 taza de leche
-Chantilly Royal para relleno
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180 grados. Embadurna de mantequilla dos moldes iguales y reserva
Mezcla 1: la harina, el cacao, la levadura y la sal
Mezcla 2: la mantequilla, el azucar y añade los huevos y elcolorante.
A continuación añade poco a poco la mezcla 1 a la 2 añadiendo a su vez la leche.
Finalmente viertes las mezclas en los moldes y al horno entre 30 y 35 minutos
El relleno yo lo hago con un preparado de chantilly q está para morirse y q es la sencillez en persona.Lo único q hay q hacer es añadirlo a una de las partes y taparlo con la otra. Hay gente q le pone el relleno por encima y que le hace más capas, pero para una primera prueba creo q así es más q suficiente.
Ya me contareis!!
¡qué pinta tiene!
ResponderEliminaryo he intentado hacer este pastel varias veces y nunca ha habido forma... en fin, tendré que probar con tu receta a ver qué tal. si lo hago, ya te contaré :o)
beso y feliz finde
¿Sabes que lo tengo en pendientes por hacer? Es verlo y querer media tarta para mi solita ;D
ResponderEliminarBesos.
Yo soy nefasta en la cocina pero mi chico cocina como los ángeles! (doy gracias al universo por ello!) A ver si le convenzo para probar con esta receta ;)
ResponderEliminary así?? pues es espectacular!!!!!
ResponderEliminarpero esto te va a encantar!!!
http://www.cositasricas.tv/post/Molde-para-cortar-en-capas.aspx
besos y feliz fin de semana
que buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarmart a.
xssss
Uyyyyyyy a estas horas...que me pillas con sólo un zumo de naranja en el cuerpoooooo!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmm
Pues tiene una pinta impresionante¡!
ResponderEliminarGenial el nombre de la receta, tiene todo el aspecto.
ResponderEliminarEn cuanto a ella en general, oye, que buena pinta tiene, me encantaría ponerme a ello ya mismo, cosa que no descarto. Me la guardo!
Enhorabuena! si te sale como en la foto me lo como con los ojos cerrados. lo mío son los muffins con nueces de macadamia...
ResponderEliminarQué aquí es hora de merendar!!!
ResponderEliminarDios que hambre ;D
Rico, rico...
ni dos capas ni roja, pero igualmente buena ;)) http://instagr.am/p/KxrAb/
ResponderEliminarcon este color rojo, tiene una pinta genial!! me apunto la receta :) bss
ResponderEliminarDina, yo sí que lo hice en versión cupcake y con buttercream en vez de chantilly. Qué ricos que estaban...
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