viernes, 19 de agosto de 2011

RED VELVET CAKE

No soy yo muy dada a hablar de cocina y de pasteles. Principalmente porque no se me da nada bien....
Hace unos meses inspirada por www.93bcn.blogspot.com me metí entre fogones y conseguí un primer resultado la mar de rico. Desde entonces todo han sido triunfos, se ha convertido en mi pastel de cabecera y en la última reunión familiar se lo comieron todo!!! y no contentos con eso acabaron hasta con las migas!!!
Un éxito total!
Pues el caso esq voy a compartir con vosotros la receta, a ver si hay por aqui algún valiente y luego me lo cuenta.


RECETA:
-2 tazas y media de harina
-1 y 1/2 cucharadita de levadura
-1 taza de mantequilla
-2 huevos
-2 botellitas de  colorante rojo
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-1 y 1/2 tazas de azúcar
-1/2 taza de leche
-Chantilly Royal para relleno
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180 grados. Embadurna de mantequilla dos moldes iguales y reserva
Mezcla 1: la harina, el cacao, la levadura y la sal
Mezcla 2: la mantequilla, el azucar y añade los huevos y elcolorante.
A continuación añade poco a poco la mezcla 1 a la 2 añadiendo a su vez la leche.
Finalmente viertes las mezclas en los moldes y al horno entre 30 y 35 minutos


El relleno yo lo hago con un preparado de chantilly q está para morirse y q es la sencillez en persona.Lo único q hay q hacer es añadirlo a una de las partes y taparlo con la otra. Hay gente q le pone el relleno por encima y que le hace más capas, pero para una primera prueba creo q así  es más q suficiente.
Ya me contareis!!

13 comentarios:

  1. ¡qué pinta tiene!
    yo he intentado hacer este pastel varias veces y nunca ha habido forma... en fin, tendré que probar con tu receta a ver qué tal. si lo hago, ya te contaré :o)
    beso y feliz finde

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  2. ¿Sabes que lo tengo en pendientes por hacer? Es verlo y querer media tarta para mi solita ;D

    Besos.

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  3. Yo soy nefasta en la cocina pero mi chico cocina como los ángeles! (doy gracias al universo por ello!) A ver si le convenzo para probar con esta receta ;)

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  4. y así?? pues es espectacular!!!!!

    pero esto te va a encantar!!!
    http://www.cositasricas.tv/post/Molde-para-cortar-en-capas.aspx

    besos y feliz fin de semana

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  5. que buena pinta!!!!!!
    mart a.
    xssss

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  6. Uyyyyyyy a estas horas...que me pillas con sólo un zumo de naranja en el cuerpoooooo!
    mmmmmmmmmmmmmmmmm

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  7. Pues tiene una pinta impresionante¡!

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  8. Genial el nombre de la receta, tiene todo el aspecto.
    En cuanto a ella en general, oye, que buena pinta tiene, me encantaría ponerme a ello ya mismo, cosa que no descarto. Me la guardo!

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  9. Enhorabuena! si te sale como en la foto me lo como con los ojos cerrados. lo mío son los muffins con nueces de macadamia...

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  10. Qué aquí es hora de merendar!!!
    Dios que hambre ;D

    Rico, rico...

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  11. ni dos capas ni roja, pero igualmente buena ;)) http://instagr.am/p/KxrAb/

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  12. con este color rojo, tiene una pinta genial!! me apunto la receta :) bss

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  13. Dina, yo sí que lo hice en versión cupcake y con buttercream en vez de chantilly. Qué ricos que estaban...

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