Como suele sucederme con cierta frecuencia, paseando por la red me he encontrado una página australiana de lo más singular (australiana...alucino de hasta donde nos puede llevar internet) se llama Festival Internacional de Comida de Sidney y bueno su contenido en general versa sobre eso el susodicho festival, los cocineros que irán y la comida que se podrá degustar, pero a razón de todo esto han creado un reto especial para los chefs que participan este mes: "Banderas culinarias" y están toooodas, incluida la nuestra hecha con paella y chorizo....de lo más original, me recuerda a los cuadros de bodegones hechos con hortalizas que representaban las caras de personas (por cierto si alguien me sabe decir un autor de estos se lo agradecería).
En fin una pequeña curiosidad para rematar de forma distendida la semana.
Al único que conozco es a Archimboldo...
ResponderEliminarpues a mí me da como grimilla lo de hacer cosas con la comida.. y mucho más comérmela después
besos
Lo tuyo con Internet es increíble...las cosa que encuentras¡!
ResponderEliminarBesos.
De verdad que tus escarceos por internet son la monda. Yo en la española la hubiera cambiado el chorizo (ya sabes que no como animales muertos) por un delicioso y coloradísimo salmorejo.
ResponderEliminarBaci e abbracci
Paella y chorizo! muy apropiado y rico rico eh?
ResponderEliminarBesos!
Veo que eres de las mias, que navegando llegas hasta Australia o Japón sin problemas jeje. Es una manera muy original de presentar la comida, aunque paella con chorizo no es muy usual, pero queda vistoso jeje
ResponderEliminardándole la razón a maba, sólo conozco a Arcimboldo, que pintó retratos de esta manera tan original, y representaciones alegóricas de las estaciones
ResponderEliminary la verdad, encuentras cada cosa por la red...!
Jajajaja.. qué gracia!!! qué.. ¿rico??... bueno supongo que pa comérselas no estarán... o al menos a mi no me apetecería mucho la verdad, pero origina si que es...
ResponderEliminarUn besote y BUEN FINDE!!!!!